yabo体育:重磅 2019年,NBA修改了名人堂规则

退休三年后,你可以被选入名人堂。 据美国媒体报道,NBA名人堂的选择规则已经修改。NBA球员圆运体育资讯网在退休三年后才能进入名人堂。 规则一出来,球迷们就兴高采烈:这只是科比的规矩。

科比的退休仪式昨天在斯坦普斯中心举行,第8号和第24号球衣正式结束。 科比·布莱恩特在2016年4月14日正式宣布退休,如果他在圆运体育资讯网名人堂之前遵守规则,科比将不得不等到2021年才能进入名人堂。 科比·布莱恩特是第一个在2019年被选为现有规则的人。

事实上,不仅仅是科比·布莱恩特从2016年退役的另外两位超级巨星中受益。 邓肯于2016年7月11日退休. 9月24日正式宣布退休. 毫无疑问,科比·邓肯和加内特将在2019年入选NBA名人堂。

狼回到西方,只剩下卡特的老司机了。这是球迷们对科比·加内特·邓肯的退休和卡特·诺维茨基圆运体育资讯网(CartNowitzki)的敬礼,他还在圆运体育资讯网联赛中。 姚明·奥尼尔和艾弗森在2016年同时入选名人堂。 如果科比·加内特·邓肯在2019年同时被选为名人堂,那将是NBA的一件大事。

免责声明:文章《重磅 2019年,NBA修改了名人堂规则》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部