yabo体育:这三位非裔美国人的NBA球星很晚才练习篮球,成为全明星球员

篮球,我们,无论是在国内还是在国外,毕竟,基本技能是非常重要的。 篮球的基本技能决定了你能走多远。 姚明,中国著名的明星,从11岁开始学习,易建联在12岁开始学习。 保罗也不例外。保罗在两岁时就开始接触篮球天赋,努力实现一代超级巨星。 当然,也有例外,三名非裔美国球员开始踢足球,但他们都是NBA的传奇球星最新篮球资讯

1994年3月16日出生于喀麦隆雅温德。 最初的运动是足球和排球;乔尔·恩比德的226厘米手臂展没有成为守门员,而是作为一名中场球员,他在足球中采取了坚实的步骤。 乔尔·恩比德(JoelEnbid)根据他父亲的计划将乔尔·恩比德(JoelEnbid)改为排球。 2010年,他参加了篮球训练营,会见了他的新朋友巴莫特(活跃的火箭)。 恩比德决定打篮球。16岁的恩比德正式开始接触篮球. 恩比德在篮球方面有很大的才能。这个赛季是2010年。我相信恩比德在不久的将来会更可怕。

穆托姆博是火箭队的传奇超级巨星,他在进攻和防守最新篮球资讯方面非常强大。 Motombo于1966年6月25日出生于非洲。Motombo于1987年在乔治大学主修语言和外交。起初他想成为一名内科医生。 并从乔治市大学获得奖学金。 但是校队教练约翰·汤普森(JohnThompson)认为穆托姆博可以成为一名优秀的篮球运动员,他在汤普森的不断游说中开始了他的篮球生涯。 当时他21岁了。这是天赋。 穆托姆博在NBA新秀赛季平均每场得分16.6分和12.3个篮板。 四年来,最好的后卫四次被选为最好的后卫,第二场,第四次,连续两次。 直到2009年43岁,他才离开NBA。 2015年9月11日,Motombo正式进入篮球大厅。

HakimOlajuwan于1963年1月21日出生于尼日利亚拉各斯。 当奥拉朱旺还是个孩子的时候,他是一名足球守门员,他有很好的动作能力和控制他的巨大身体。 此外,它还有助于他发展后来的帽子。 直到15岁,奥拉朱旺才开始打篮球,因为他参加了当地的篮球比赛。 如果不是乔丹的梦想,这也是一个梦想的开始。 梦想草案是在迈克尔·乔丹·查尔斯·巴克利和约翰·斯托克顿的第一年举行的。 火箭队在梦想的第一个赛季从最糟糕的球队升级到了强队。 奥拉朱旺平均每场得分20.6分,11.9个篮板,2.68个盖帽,帮助球队赢得48场胜利。 1994年,Orajuwan成为联盟历史上唯一在一个赛季赢得常规赛MVP总决赛MVP和年度最佳后卫奖的球员。 此外,奥拉朱旺也是联盟历史上第一位获得MVP奖的外国球员。 连续两年赢得冠军是一个伟大的梦想。 2008年4月7日,奥拉朱旺和前竞最新篮球资讯争对手帕特里克·尤因(PatrickEurey)被选为篮球名人堂。

这三位著名的NBA明星也开始学习足球,但每个人的成就都很高。 他们真的很好。 我也告诉所有喜欢篮球的人,不管你什么年龄,即使你不能做你喜欢的事最新篮球资讯情。 和这三位明星一样,买的机会也很低。

免责声明:文章《这三位非裔美国人的NBA球星很晚才练习篮球,成为全明星球员》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部