yabo体育:美国媒体对NBA明星球员的弱点进行了评价

最近几天,美国媒体分析并比较了一群在NBA联赛中踢球的球星,并发现了一些可疑的弱点。 从这些弱点中选择他们最大的缺点是非常有趣的。 让我们来看看美国媒体对NBA球星的看法。

他们认为詹姆斯的罚球可能是他唯一的弱点。 事实上,詹姆斯的罚球并不最新篮球资讯好,但这并不坏,主要是因为他一年到头都在锻炼太多的肌肉,使他的手感不软。 罚球率保持在72%左右。事实上,詹姆斯最大的缺点可能是他34岁时的职业生涯的巅峰。

哈登的缺点也是陈词滥调。在季后赛的关键时刻,隐形已经成为他的黑点,但是当保罗来的时候,火箭已经形成了一个无限的变化系统。 硬化的缺点也有点克服。

保罗被认为是联盟的第一个控球手,他在快船队的第二轮比赛中往往无法在关键时刻保持健康。 当他为火箭队效力时,他努力赢得天王山的比赛,但在最后一刻扭伤了大腿,导致火箭在3:2被勇士队击倒。

科林斯以他的脾气和犯规而闻名,他本赛季加入了勇士队,希望他能汇合他的性格。 我从冠军队学到了一些东西。

库里的瘦弱的身最新篮球资讯体和身高不能使他成为防守的威慑力,他是历史上最好的控球手之一。如果他能积极增加防守技能,他就会犯更多的错误。 他将在进攻端更强大地控制错误。

当谈到德罗赞的弱点时,你可能没想到美国媒体如此淘气。他们认为德罗赞最大的缺点是詹姆斯。 他连续三年在季后赛中被勒布朗·詹姆斯淘汰,其中两人横扫了他。对他来说,猛禽队不得不把他送走,甚至不得不背诵他的名字。 可以看出詹姆斯对他有多大的影响。

恩比德最大最新篮球资讯的缺点无疑是他在职业生涯的前两个赛季直接偿还了他的职业生最新篮球资讯涯。他只打了94场比赛。 这将影响球队对他的信任,恩比德的一个小缺点是这个赛季他在NBA排名第一。 如果他不专心练习,他可能会伤害钟勇的名字。

NBA的许多球员都在不断地改进自己,使他们的缺点看起来更少。

免责声明:文章《美国媒体对NBA明星球员的弱点进行了评价》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部