yabo体育:美国媒体排名NBA活跃的球员只有5人进入名人堂概率列表,卡特只有100%

对于NBA球员来说,他们最大的荣誉是冠军MVP,但对于退休的球员来说,这是他们最大的荣幸。 从近年来入选名人堂的明星来看,进入名人堂似乎没有任何艰难的要求。

尽管罗斯本赛季再次绽放,但考虑到他的长期缺席和最大的荣誉,只有MVP。 美国媒体认为罗斯只有76%的机会进入名人堂。 卡特是前四名之一,他没有超过90%,只有89%。

大加索尔是西班牙篮球史上第一位获得冠军的欧洲球员之一。 他还被选为6名全明星和4名最佳阵容。

安东尼,2003年最成功的小前锋,没有赢得冠军综合体育资讯,但在12/13赛季赢得了冠军。 他赢得了10次全综合体育资讯明星的冠军和6次最佳阵容。 安东尼的好兄弟保罗可能会百分之九十五,因为保罗没有赢得冠军。

伦纳德拥有冠军和FMVP,也是现役联赛中最优秀的前锋。 编辑认为,如果伦纳德在下一个职业生涯中没有错误,就很容易进入名人堂。

三对王炜的可能性不到100%,但我相信他会在很多人心中进入名人堂。 更别提荣誉,只有三对蝉的平均综合体育资讯记录是从未有过的。 哈登正在用他的力量来证综合体育资讯明他在历史上有一席之地,尽管有争议,但哈登在实际效果上真的很好。

三驾马车中的最后一个帕克认为,只有四个冠军是主要的核心球员,其中一个赢得了名人堂。

尽管霍华德当时并不强大,但美国媒体仍然认为他有99%的机会进入,因为霍华德的表现令人惊叹,八次被选为全明星。 5个篮板王,2个盖帽王,8个最佳阵容,5个最佳防守阵容。

五名能达到100%的球员认为,他们不需要太多的解释。 他们几乎把NBA的所有荣誉都聚集在一起,为进入名人堂创造了伟大的历史。

免责声明:文章《美国媒体排名NBA活跃的球员只有5人进入名人堂概率列表,卡特只有100%》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部