yabo体育:自2000年以来,每个NBA特许经营权最高的球员

现在我们可能不像NBA球迷那么聪明,但我们更挑剔和微妙。 在球迷们过去比他们的生活更大的篮球明星得分的过程中,现代联盟的追随者通过对合同的感知来评价这些明星。 此外,分析的新焦点是,浮华和虚假的统计数据不再足够有效。 这不仅影响了我们观看NBA比赛的方式,也影响了我们对球员的评价。 从卡梅罗·安东尼(CarmeroAnthony)的优雅堕落中,我们可以看到,高使用率的球队不愿意适应,很快就从庆祝者变成了不受欢迎的人。

即使是一些曾经受过尊敬的球员,除了卡梅隆·安东尼(CameronAnthony),他们也正在接受重新检查。 是的,他们组成了全明星,但他们真的帮助了他们的俱乐部吗? 所有这些分析都有助于告诉我们,我们现在应该谈论的球员越来越少。 自2000年以来,现代NBA已经改变了我们认为被高估的方式。 毕竟,一些最令人兴奋的得分赛季来自每晚25次投篮的球员,这对你的球队来说并不是很有帮助,尤其是如果你只有10个进球的话。 有了这一点,让我们来看看每一个俱乐部的球员,他们从千年开始就被高估了。

在他13年的职业生涯中,乔希·史密斯(JoshSmith)似乎在上赛季在新奥尔良进行了三次边缘试训后,似乎已经结束了。 史密斯有很多机会成长和成为球队的焦点,特别是在亚特兰大鹰队的九年里。 但即使他准备在职业生涯中获得14.5分和7.4个篮板,他也甚至没有进入全明星阵容。 他没有成为乔·约翰逊的第二选择。

在波士顿凯尔特人带着干草叉来找我之前,我应该指出,一些原因是凯尔特人的特权如何被高估。 事实无疑是俱乐部2008年总冠军的一个关键因素,甚至因为他的麻烦赢得了总决赛MVP。 但是,即使名人堂成名,我们至少可以阻止他成为波士顿历史上最伟大的球员之一。 在把他提升到拉里·伯德和比尔·罗素之前,值得注意的是,伯德赢得了两个以上的冠军。 罗素在比赛中赢得了10多场比赛和6支球队。 没有400场比赛。

作为1997年NBA选秀的第二名,基斯·范霍恩应该被认为是一个历史性的征兵。 毕竟,他们两人都将带领球队在他们的职业生涯中赢得冠军。 范霍恩从来没有接近这个高度,但是他试图摆脱“胸围”的标签,主要是因为1998年的罢工。 他平均得分21.8分和8.5个篮板,在16/34的新赛季中打得很好。 泽西的网队。 他职业生涯中16.0分的PPG平均水平显示,他不仅是得分部门的赛季奇迹,而且范霍恩也很少依赖。 这证明了联赛的平均防守和篮板能力是不可能的。

小事:从2004年到2014年,夏洛特的NBA球队被称为山猫。他们只有一个全明星球员。 这将是杰拉德华莱士成为夏洛特球队最好的球员之一。 这位强大的前锋在2009/10赛季的全明星比赛中表现出色。他平均得到18分和10个篮板,但在斯蒂芬·杰克逊的带领下。 每场比赛也打了41分钟。 Wallace在14年的职业生涯中从未进入季后赛的第一轮。他真的是一个能够在几个糟糕的球队中得分最好的球员。

对于那些质疑13年NBA资深前锋卡洛斯·布泽尔的人来说。 杜克大学校友的后卫可以很容易地指向两名全明星球员和近1.5亿美元的职业收入。 但这只是一个大故事的一部分。他看到他在克利夫兰和犹他州的前两场NBA比赛中以极大的敌意和恶意结束。 芝加哥1/3的特赦条款已经结束。 在他的巅峰时期,布泽尔是一个内部人士,每晚威胁20到10,但他从来没有成为一个真正的精英球员。 当然,公牛队在2010年夏天不值得给他8000万美元的合同。 布泽尔现在是WindyCity的一些非常好的球队,但他既不是俱乐部的头号得分手,也不是他们的顶级篮板球运动员。

在2005/06赛季和2006/07赛季,拉里·休斯成为骑士队中收入最高的球员,包括勒布朗·詹姆斯。 他的收入不到休斯薪水的一半。 当然,与Brown相比,大多数NBA球员看起来很糟糕,但1998年的第八名很容易并列。 特别是,他签署了一份价值7000万美元的五年合同,作为国王的导师。 克利夫兰。 这位运动员在联赛中度过了他的时光,带领所有球员在2004/05赛季进入了NBA的第一线。 但有机会成为詹姆斯的长期助攻球员。

丹尼斯·史密斯(DennisSmith)和卢卡·唐西奇(LucaDonsic)最近的明星新秀促使一些人反思最后一场充满潜力的本土征兵活动,以 也就是说,JoshHoward在一些非常好的达拉斯团队中脱颖而出,然后令人惊讶。 霍华德在2006年小腿决赛中成为一个重要的齿轮,在下个赛季成为全明星的第二分手。 但是当霍华德要去超级巨星的时候,这位小前锋以他自己的方式出现在一系列的场外事件中。 里克·卡莱尔很快就厌倦了和卡隆巴特勒达成协议。 几年后,霍华德离开了联盟。

十一年似乎是欺骗人们很长一段时间,但沃什·莱纳德似乎把整个NBA的羊毛拉到了他职业生涯的整个NBA。 莱纳德在迈阿密、多伦多、波特兰和掘金的两站创造了三分专家的声誉. 但这是值得的。 当然,他尝试了很多三点,并取得了一些成就. 但只有在莱纳德最佳射击赛季-1996-97赛季-他在联赛中排名前10名,得分3分。 在他的职业生涯中,明尼苏达校友在职业生涯中得了93分。

安德烈·德拉蒙德明天可能会有30分和30个篮板。很少有人会感到惊讶。 这是康涅狄格勋爵可以成为的主要内部类型。 那么,为什么他没有取得更大的成功-个人和活塞运动员? 德拉蒙德不仅参加了四场季后赛,而且在一个脆弱的东部,他在七个赛季里赢得了两支全明星球队。 他的两个篮板很最新篮球资讯好。他还只有25个,但他的愿望和努力一直困扰着德拉蒙德多年。 他与超级巨星前锋布莱克·格里芬(BrickGriffin)的系列赛应该让莫顿成为联盟中最好的前场球员之一,但只有当他们的长期中锋承认自己的时

目前,只有133名球员在职业生涯中的平均PPG高于MontaEllis的17.8。 他们中的每一个-甚至活跃的球员-在他的职业生涯中至少有一个全明星球员。 这使得爱丽丝在最伟大的得分手中从未成为全明星。 大部分高分的分数都出现在金州勇士队,这是我们今天所知道的顶级球队。 是的,这位矮小而有趣的双重后卫知道如何得分,但他的被动防守和对错误的偏好并没有被一些低效的进攻数据所克服。 很明显,联盟的球队并没有发现Montaelis的经验是值得的,因为2006/07赛季最好的球最新篮球资讯员将在2017年31岁时离开联盟。

虽然他是一名NBA控球后卫,平均每场得分只有5.1分和2.8次助攻,但是诺里斯连续九个赛季在五支球队中都有。 他的445场比赛大多是休斯顿火箭队的一员。 有一次,他甚至释放了他的摇头玩偶来回。 因为他的头巾显然摇了摇头,但你甚至可能争辩说,这种发型有助于提高整个联赛的认可度,延长他的职业生涯。

Jameinel是他这一代人中最有才华的大人物之一,也有支持它的数字和荣誉。 然而,他与历史上最伟大的球员的不同之处在于他在季后赛中失去了职业生涯,在28岁的时候离开了悬崖。 是的,2001/02年最好的进步球员在联赛的18年里经历了一系列的弱点。 但这只是一个完全平庸的11.6ppg和6.5RPG在97职业季后赛。 更别提他在过去七年里在六支球队之间跳起来的事实了,而不仅仅是联盟的平均水平。

是的,肖恩·利文斯顿的长腿受伤使他失去了一年半的职业生涯。 但是,尽管2004年的第四次征兵肯定值得他近两年的缺席,但我们并没有假装他在名人堂出名。 Livinston在联赛的前三个赛季看到他没有超越老练的SamCassell,并提供稳定但令人沮丧的攻击支持。 从那时起,金州勇士队的三枚冠军戒指肯定会大大降低,这在很大程度上得到了角色扮演的支持。 但这并没有改变他的简历-抛开一方-更倾向于毁灭,而不是成功的毁灭。 它被认为是一个6英尺7英寸的控球后卫。

灰熊和猛禽队在2013年仅仅10个月就决定在他的巅峰时期交易卢迪盖伊。 但值得注意的是,这两家俱乐部如何应对这位才华横溢的前锋。 在2012/13赛季结束时,29/15灰熊只输了11次,成为球队的第一个总决赛。 当猛龙派他去萨克拉门托赢得一名卑微的老牌球员时,他们在2013/14赛季以6比11的比分赢得了48次冠军。 并为全年季后赛选手奠定了基础。 抛弃32岁的球员可能是不公平的。 但有些事情是因为他的季后赛记录很少最新篮球资讯,还没有成为全明星。

在2016/17赛季中期,我们看到了我们一直想要的迪昂海报。 在令人难忘的2017年选秀中,他赢得了2012年NBA选秀的第四名。他带领热火队进球。 在季后赛悬崖受伤后,他们的脚踝受伤了,这位进球高的后卫和在热火赛中击败了他们的希望。 不幸的是,这个版本的侍者是一个罕见的场景。 伤病在这方面发挥了重要作用。在过去的两个赛季里,他只打了76场比赛,让他在本赛季进入了新赛季。 这并没有完全消除这样一个事实,即前锡拉丘兹的杰出人士并没有始终发现他们在迈阿密登陆之前的潜力。 他从克利夫兰和俄克拉荷马出发了。

对于90年代末和21世纪初对阵格伦·罗宾逊的人来说,很明显他的大狗是什么。 大多数联盟的小前锋通常有机会通过欺负对方的后卫来获得6英尺、7英寸和225磅的重量。 这种方法帮助罗宾逊赢得了两次全明星邀请,并带领密尔沃基雄鹿队进了五球,但它的整体效率可能有点夸张。 为了在职业中场得分超过20分,1994年的第一名需要超过17次。 如此高的使用率使Robinson的职业PER值达到了相当平庸的17.5。 这有助于解释为什么他的雄鹿在八年内只赢得了两场季后赛。

吉米·巴特勒(JimmyButler)的故事在明尼苏达州已经有很长一段时间了。 巴特勒在短时间内对年轻球星安德鲁维金斯和卡尔·安东尼感到沮丧。 自从巴特勒离开这个城镇以来,威金斯和这个城镇并没有引起明尼的激增。最近,教练汤姆西伯杜离开了。 这两个特许经营区的年轻城镇显示出更多的超级明星潜力,似乎更难取代。 另一方面,Wiggins是一名精英运动员,但他的表现超出了进球能力,没有开发出强有力的防守游戏或一贯的三分球。

在2004年NBA选秀之后,Okafu被认为是一个积极的事情。一位22岁的前锋当时被夏洛特山猫选中。 后者被评为2004年全国冠军哈希最杰出的球员。 但是尽管后卫的表现足以避免破产,但一旦他进入NBA,他就不会脱颖而出。 相反,Okafu的数字基本上使他成为一名前锋,比联盟稍高一些-因为颈部问题最新篮球资讯,他在30岁时超过了联盟。 鹈鹕上赛季的回归很好,但是今年的兴趣似乎已经耗尽了他对NBA的未来的怀疑。

从纽约市场提供的新闻报道数量到尼克斯运气不佳,这是一位被高估的候选人。 即使在这个群体中,斯蒂芬·马布里也站出来了。 当尼克斯在2003/04赛季踢球时,斯塔德伯里在其他三个NBA城市很受欢迎。 提供了一个大型的草案,包括第一轮草案,这将是戈登海沃德。 马布里与教练拉里·布朗和伊塞亚·托马斯在大苹果四个半赛季的冲突中拒绝接受替补。 同时,耗资超过9000万美元的俱乐部经常被MSG嘘声。 在凤凰城和新泽西的全明星阵容之后,很明显他不再是那种球员了,即使他有明星的薪水和空间。

格兰特希尔现在看起来更像是一个神秘的联赛传奇,而不是一个真正的前球员。 这位七届全明星球员在他的1026场比赛中并没有真正发挥精英得分的作用。 他目前在职业生涯排行榜上排名第97位-记住他受伤的历史-他现在每场得分排名第186位。 也许他更像是一个平衡的分级球员,但是很难找到他作为精英出类拔萃的任何特殊领域,即使他创造了五支NBA球队。 至于杜克大学(UniversityofDukeUniversity)的离合器声誉,希尔只有一次晋级季后赛的第一轮-37岁的凤尼克斯太阳队(P

免责声明:文章《自2000年以来,每个NBA特许经营权最高的球员》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部