yabo体育:詹姆斯·伦纳德(JamesLewnard)表示支持乔丹强烈反对NBA改革计划

随着CowieLennard的休息变得越来越激烈,NBA时间表的问题再次浮出水面,特别是快船教练道格·里夫斯(DougRives)。 他们直到第二天早上才到酒店,因为他们背靠背的比赛,但晚上很快就要上场了。 这次旅行的曝光也让球迷们大吃一惊。NBA在比赛中确实有很多问题。 NBA试图找到一个解决方案,除了解决团队的疲劳问题外,还希望避免因休息而导致的收视率下降。 我只想找到一种方法让NBA失去理智。

NBA在2019年12月21日提出了一个新赛季,预计将在2021/22赛季开始。 新赛季有四个变化,第一个也是最重要的,也就是说,游戏的数量已经减少到78个。 正如我之前提到的,除了延长赛季的天数外,NBA还必须解决背靠背的问题。

NBA的一支球队本赛季必须打82场比赛。它有52年的历史,因为球队数量不同。 但自1967年以来,已经有82场比赛,因此减少比赛将是一个重大变化。

例如,NBA常规赛将在六个月内改为七个月,以避免靠背比赛,而不必减少比赛次数。 原因是球员们有足够的时间休息和休养,如果他们完全取消了他们的背靠背比赛,并延长了赛季,他们将在总决赛中结束比赛。 这可能需要一个多月的时间来区分下个赛季,直到7月中旬。 嗯,在下个赛季的季前赛中,只剩下大约两个月的休息时间。 疲劳和伤病可能还没有恢最新篮球资讯复,准备再次上场,这势必会影响新赛季的表现,甚至在赛季开始后不久就累了。 因此,延长赛季是不可行的。

但是还有另一句谚语说,NBA和MLB之间有一种默契,认为这两个联赛的赛季将尽量避免重叠,以避免彼此的评级。 它还可以避免像NBA总决赛和MLB这样的全明星比赛。 因此,NBA不能延长赛季,也可能考虑到商业因素。

虽然它可以缓解目前背靠背游戏的安排,但目前尚不清楚它是如何舒缓的。 那就是一滴水的感觉。 或者通过四场比赛的空缺时间,再加上本赛季偶尔的休息两天来重新安排整个比赛。

如果后者在赛季长度保持不变的情况下处于原来的背靠背比赛中,可能会有足够的休息时间来完全取消背靠背比赛。 当时,每支球队的比赛也会变得非常规则,即每天休息一天,也许不需要不时地休息。 这似乎是一个很好的最新篮球资讯可行的解决方案,但这可能是对球员数据和团队记录的巨大影响。

没有四场比赛意味着你必须比你的前任更努力地追上你的记录。 例如,勇士队在2016年的常规赛中赢得了73场胜利,尽管只有78场比赛能够实现,但也赢得了同样的比赛。 胜最新篮球资讯率必须从89%提高到93.5%。 在第55场比赛中,只有输了五场比赛,而72胜的公牛在第48场比赛中吞下了第6场。 因此,有多少强大的球队比勇士队和公牛队更强大,这意味着几乎不可能刷新记录。

球员自己的累积数据也将受到影响,比如斯蒂芬·库里的402个指针或勒布朗·詹姆斯职业生涯中最年轻的得分。 所有这些都将受到游戏数量减少的直接影响。 未来的球员必须加倍努力,甚至比他们更强大,才有机会打破纪录。

最新篮球资讯在,这一变化只是联盟提出的一个计划,它是否会真正实施,并不确定游戏数量是否会减少,这一问题早已得到广泛讨论。 几年前,甚至被称为铁人的勒布朗说,他应该缩短勒布朗的老对手德克·诺维斯基(DekNowisky),他认为这82场比赛太多了。 再加上伦纳德本赛季的休息,现代NBA球员可能不应该打那么多场比赛。 尽管一些老人跳出来攻击,比如迈克尔·乔丹,他一再说-你得到多少钱?

但我认为今天的球员们想少打一点,不是因为他们懒惰,不想上场,而是因为他们想保持健康,这样他们的职业生涯就能持续更长的时间。 它还允许自己在季后赛中获得最后的冠军荣誉。

免责声明:文章《詹姆斯·伦纳德(JamesLewnard)表示支持乔丹强烈反对NBA改革计划》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部