yabo体育:詹伟是NBA五名锁定名人堂的成员,他没有冠军就能进入名人堂

众所周知,名人堂可以说是退休球员的最高荣誉,这意味着一名球员为NBA做出了贡献,现在是NBA。 五名球员已经锁定了未来五年的名人堂。让我们看看是谁。

第一名:勒布朗·詹姆斯的主要成就:四名MVP、三名冠军、三名总决赛、三名MVP历史得分榜、第六名历史足球新闻资讯助攻榜、第十一名。 他的职业生涯平均为27.4分。2008年,他获得了12名全明星和2枚奥运金牌。 詹足球新闻资讯姆斯很久以前就决定了他的名人堂席位。唯一的悬念是他能够数出足球新闻资讯他惊人的数字。 这将决定人们对他的印象有多深。

第二:凯文·加内特的主要成就:15名全明星、1次MVP、1次DPOY历史得分榜、17名历史篮板。 历史投篮在历史上排名第11位,在2000年悉尼奥运会上排名第17位。 他是NBA历史上最伟大的球员之一。他是NBA历史上最伟大的球员之一。

第三名:德克·诺维斯基的主要成就:历史得分榜第七名,历史第12名,历史第15名,全明星13名,MVP1名。 一个冠军,一个总决赛MVP。 诺维斯基是NBA历史上最伟大的欧洲球员。他重新定义了7英尺球员在NBA的角色。

第四:德怀恩·韦德的主要成就:12名全明星、3名冠军、1名冠军、1名冠军、1名得分手、2008年北京奥运会金牌得主。 历史上排名第39位的职业平均得分为23.7分。 韦德可能没有一个赛季那么好,但是如果他把自己的事业放在一起的话,他的职业生涯将是伟大的。 他已经连续九个赛季进了23球,他即将退役。韦德很有可能被选入名人堂。

第五名:卡梅隆·安东尼(CameronAnthony)在2013年的职业生涯中获得了24.9分和2枚奥运金牌。 奥运代表队的得分纪录保持者。 安东尼,因为他没有冠军,很多人认为他足球新闻资讯不能被列入名人堂,但他是历史上排名前20位的得分手。 在他职业生涯的前13个赛季,他一直保持每场20场比赛的平均水平,所有NBA历史上排名前35位的球员都被选为名人堂。 更重要的是,他有一个得分手。

免责声明:文章《詹伟是NBA五名锁定名人堂的成员,他没有冠军就能进入名人堂》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部