yabo体育:被高估的NBA全明星

NBA全明星的选择通常有一个概念,即个人数据在球队中占有优势,另一个是球队有良好的记录。 许多球员,即使他们满足了上述两个,也会错过全明星,比如Lillard去年的保罗。 但有些全明星不值得。 我们今天要做的第一件事就是说,他们都是真正的全明星球员。 但今天我们将从球迷的期望和实际能力之间的差距来判断。

Elhoford在他目前的职业生涯中被选为全明星五次。他很高兴他在东方。如果他相信在西方被选中,那就很难了。 此外,由于霍登·布尔泽(HordenBurzer)成功地将马刺系统移植到鹰身上,使鹰在东方的记录处于领先地位,这也是鹰可以被四名球员选为全明 但是霍福德的个人能力是唯一一个在今年凯尔特人欧文·海沃德得到补偿后才能证明自己的全明星球员。 史蒂文斯非常失望。

洛里的职业生涯开始时,火箭队合作伙伴姚明被火箭球迷亲切地接受了。 自从小钢制大炮加入多伦多以来,它已经成长为一名全明星球员。 这绝对是一次值得全明星称号的鼓舞人心的旅程。 但根据洛里的实最新篮球资讯际能力和联赛一流的控球后卫之间仍然存在差距。 和霍福德一样,如果他还在西方,全明星也不会和洛最新篮球资讯里有任何联系。

这位2009年的顶级球员在快船队的第一个最新篮球资讯赛季没有得到补偿。 第二年,他被选为全明星,并获得了今年最好的新秀。 格里芬的优势和劣势更加明显。 格里芬是一个杰出的体育和不精致的代表。 当你有保罗的时候,天空中有各种各样的扣,但是远距离投射和篮下背部技术是粗糙的,而后卫的心在关键时刻也犯了很多错误,而没有保罗。 瞬间,格里芬以原始形式出现。

如果他在绿色的草案中处于一个位置,他的能力肯定会被低估;如果他的表现是全明星,毕竟,球队的记录太多了。 格林被高估了,因为勇士队的实力帮助了他最新篮球资讯。 格林是一个典型的系统玩家,如果他把它放在其他球队,这是一个标准的防守蓝领球员,这在进攻中是被忽视的。

是的,你是对的。你是对的。是2个MVP得主。 库里无疑很强大,但是有些粉丝说每天都这么强大吗? 库里和格林一样,是一个基于制度的球员。 如果不是因为他们周围的队友的实力,防守压力库里的表现就不会好了。 人们常说魏绍伟是一个数据刷,但如果库里带领雷霆在2016/2017赛季刷数据,他就不能平均打三对。 第二,你不能带领雷霆进入季后赛。 威尔伯加入了勇士队,相信赢得这个赛季并不难。

免责声明:文章《被高估的NBA全明星》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部