yabo体育:虚假的报告高度已经成为NBA的一个隐藏规则,但这10个全明星球员是真实的高度

我不知道身高的意义,但不可否认的是,它在NBA很常每日足球情报见。 今天,让我们来看看那些没有错报身高的全明星球星。

让我们从防守者开始。 魏绍1.91米可能没有虚假的报告。 证据显示,LillardOwenkuri的官方身每日足球情报高为1.91米,但他们站在一起。 当然,这可能是一个错误的报告。

保罗的身高是1.83米。保罗应该比其他球员矮。 现在我正遭受伤害,希望尽快康复。

这个赛季是韦德的最后一次跳高1.93米。 作为一名控球后卫,他真的很矮,有些球员和科比都是1.98米高。 但考虑到韦德在控球后卫中的半月板成绩,韦德不得不钦佩主帅和科比。

哈登身高1.96米,虽然哈登的位置很模糊。 克莱·汤普森的身高是2.01米,没有虚假的报告。 他在控球后卫身高很高。 平均得分后卫在1.95米到2.0米之间。克莱的2.01米已经是一个小前锋了,所以克莱可以从第一名到第四名。

前锋的位置是严重的。 杜兰特的官方身高是2.06米,但看起来比2.08米高。 詹姆斯身高2.03米。杜兰特看起来比詹姆斯高一点吗?

巴特勒和莱昂纳德的身高不超过2.01米。 但是Leonard更高的感觉可能是因为Leonard手臂的长度看起来更长,巴特勒看起来更短更强壮。

保罗乔治最近一直很受欢迎,身高2.06米,在一个小前锋中非常高。 祝贺乔每日足球情报治在受伤后重返联赛榜首。 他的防守突破很好。唯一的缺点可能是稳定性。

中心位置也是受灾最严重的地区。 在过去,本华莱士的实际2.01米报告为2.06米,奥尼尔的实际2.07米报告为2.11米,奥拉朱旺的实际2.08米报告为2.13米。 现在,霍华德的2.11米也是湿的。他比加内特矮了一半,大约2.11米。 恩比德的2.13米或其他球员都不清楚。

总之,在现役中没有报告身高的10名全明星球员是:威每日足球情报尔伯·保罗·韦德·哈登·克莱德·赞巴特勒·莱昂纳德·乔治·恩比德。 除此之外,你知道哪些球员是错误的。

免责声明:文章《虚假的报告高度已经成为NBA的一个隐藏规则,但这10个全明星球员是真实的高度》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部