yabo体育:蔡旭坤成为NBA新年的第一任大使 将与明星球员携手向中国球迷致以新年的问候

1月18日,NBA宣布联盟将于1月30日至2月18日与世界各地的球迷一起庆祝中国春节。 为此,NBA推出了三个明星春节主题宣传片,为球迷带来了65多场比赛。 其他15支NBA球队将在主场举行春节。

NBA春节主题系列有三部宣传片:什么时候开始,最喜欢的部分是如此特别。 作为春节庆祝活动的亮点,三部NBA宣传片今天正式与您见面。 这部宣传片由三名NBA全明星球员和NBA新年形最新篮球资讯象大使蔡旭坤主演。 这三名球员是两名全明星球员,扬尼斯·安特托昆波(密尔沃基雄鹿)和三名NBA全明星球员,他们在2018年被选为NBA最佳第一线球队。 今年是NBA连续第八年在中美洲庆祝新年,这是中国明星第一次参加。

2019年,NBA的农历新年。 中国球迷可以通过中央电视台腾讯BTV广东电视台上海五星体育频道威莱体育爱尔达体育节目运营。

这三部宣传片中的中国歌手蔡旭坤将与安特托·昆波·利拉德和汤普森一起出席篮球和家庭快乐春节。 这一系列宣传片显示了他们对春节的期望。 无论是一顿丰盛的除夕晚餐,还是一列火车回家,什么时候开始庆祝新年的开始。 最喜欢的部分再现了家庭团聚和新年烟花盛开的温暖气氛,展现了中国新年快乐的温暖时刻。 从装满礼物到盛装打扮的房子,庆祝中国新年是最传统最新篮球资讯的方式。

2019年NBA新年的现场直播将于1月30日开始,届时新奥尔最新篮球资讯良鹈鹕将面对休斯顿火箭。 费城有76人面对洛杉矶湖人队。

费城76人在2月1日对阵金州勇士:这将是本赛季由乔尔·恩比德领导的76人第一次与斯蒂芬·库里的勇士队比赛。 勇士队将穿着春节新年城市版的运动衫。 2月2日-休斯顿火箭队对阵丹佛掘金队:火箭队詹姆斯·哈登(JamesHarden)将首次与中国汉字的城市版球衣对抗西方领头羊掘金队。 湖人队和勇士队将在2月3日对阵金州勇士队的比赛中迎来本赛季的第三场比赛。 2月6日-多伦多猛禽队对阵费城76人:东部前两名恩比德带领76人挑战猛禽队,由科怀·伦纳德领导。 2月8日-洛杉矶湖人队对阵波士顿凯尔特人:这将是湖人队和凯里·欧文领导的波士顿凯尔特人本赛季的第一场比赛。 2月13日-费城76人对波士顿凯尔特人:上赛季东部半决赛的老对手又最新篮球资讯见面了。 2月14日-金州勇士队对波特兰开拓者队:汤普森和勇士队将挑战利拉德的先锋队。 2月18日-2019年NBA全明星赛:第68届NBA全明星赛将在夏洛特举行。 此外,火箭队和勇士队还将在一些比赛中向中国球迷和中国文化致敬,受到汉字和耐克城市版球衣的启发。

免责声明:文章《蔡旭坤成为NBA新年的第一任大使 将与明星球员携手向中国球迷致以新年的问候》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部