yabo体育:评估NBA现役中最被低估的七名球员,他们已经成为全明星中最大的球员

在今天的NBA,大多数球员都以他们的名声而闻名。 也有一些球员努力工作,或者因为他们在小市场上,或者因为他们太简单而暴露在他们的表现和价值上。 有些人多次错过全明星。有些人尽力而为,但得不到他们应得的尊重。也许这个NBA联盟真的欠他们太多了。

平均12.9分,6.5个篮板,1.5次助攻,1.9次抢断,1.1次盖帽,自2014年以来与76人签订了基本工资合同。 这个原本被认为没有潜力的失败引发了他自己的爆发。 防守的积极进攻也是明确的。很多人说他已经做了数千万的工作。 这个赛季只有102万美元,这就是76人所需要的。

平均每场14.6分,10.4个篮板和2.8次助攻。他只是霍华德交易的补充。 但是NBA是一个经常发生魔法事件的地方。小角色已经成长为联盟的内部门。 别忘了他在前两个赛季平均每场比赛有2010场比赛。他本赛季受伤,输出下降,加上像魔术这样多年没有成功的球队。 当然,很少有人注意到。

平均每场比赛20.5分,3.5个篮板和6.3次助攻。去年夏天,康利成名了。一份为期五年的合同使许多人认为灰熊的高管们的大脑已经被抓住了。 事实上,康利,就像巴恩斯一样,本赛季赢得了一份大合同,在他的职业生涯中获得了一个新的篮板。 也许他的表现仍然不值得最高工资合同,但至少他不像那些在球迷眼中与大合同做生意的人。

平均每场23.1分、3.1个篮板和3.5次助攻。在许多人看来,比尔仍然是一个与老板沃尔争夺最高工资的坏男孩。 用实际行动帮助团队最新篮球资讯是不可能的。 事实上,比尔最新篮球资讯,谁签署了一个大合同上赛季,也是一个例子,不仅在他的职业生涯中,在他的职业生涯中。 还有40.4%的投篮命中率。 12年的花卉探索值得更多的人记住和尊重。

平均每场23.0分,3.6个篮板和3.6次助攻也是咸鱼转弯的一个例子。 在他职最新篮球资讯业生涯的前两个赛季,开拓者五只老虎牢牢地压在板凳上。 在15/16赛季的第二名中没有人能使用的先锋只能用CJ作为活马医生,但只有几千英里。 但这是因为他的踢球方式和性格都太低调了。每一场比赛都是稳定的,没有爆炸性的表现。 稳定是一件好事,但过于稳定,尤其是在波特兰,一个没有欲望的城最新篮球资讯市。西部第二分卫的注意力也不符合他的价值。

沃尔平均每场23.1分,4.2个篮板和10.7次助攻,早年受到伤病的困扰,导致球场表现和数据之间的差距。 沃尔,比欧文大学年级,已经被许多人喷上了。 令人遗憾的是,奇才上赛季的表现是一个令人遗憾的最后一次崩溃,而领导人沃尔也是他职业生涯中最好的表现。 沃尔仍然选择了组织性的传球,这证明了效果真的很好。 但是当谈到顶级控球后卫时,人们对魏绍库里·保罗完全被低估了。

平均每场27.0分,4.9个篮板和5.9次助攻。你说他是个超级巨星。他还在等着,但你得说他是个全明星。 不幸的是,利拉德在西方超级巨星的爆炸中表现出色,他有点受屈。 这些数据非常华丽,在球场上也很努力。 在一个没有曝光率的小市场上没有良好的记录意味着人们的眼睛不会停留在你身上。 下个赛季,随着米尔萨普·巴特勒·乔治(MilsapButlerGeorge)和安东尼(Anthony)随时可能跳伞到休斯顿,安东尼在西方再次 下个赛季我想参加全明星比赛。这不是利拉德的史诗表演吗? 要求Lillard的心理阴影面积。

免责声明:文章《评估NBA现役中最被低估的七名球员,他们已经成为全明星中最大的球员》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部