yabo体育:评估NBA前五名著名球员进入全明星谷,这是令人惊讶的

最新篮球资讯塞尔·韦斯特布鲁克(RussellWestbrook) 1988年11月12日,他出生在加利福尼亚州长滩(LongBeach)。 为NBA俄克拉荷马城雷霆队效力。 2008年,RussellWestbrook在2016/17赛季被选为常规赛MVP。 六名全明星阵容在2015年连续两年赢得全明星MVP;两名最佳阵容中的第一名,四名是最佳阵容中的第二名。 罗素·韦斯特布鲁克在2010年与美国一起赢得了土耳其篮球世界锦标赛。

吉尔伯特·阿里纳斯(GilbertArenas)出生于1982年1月6日,是加州洛杉矶的一名前美国职业篮球运动员。 控球后卫绰号“大将军/零特工”(AgentZero)。 GilbertArinas在2001年的NBA选秀中被锦州勇士选中。 NBA职业生涯为金州勇士、华盛顿奇才、奥兰多魔术和孟菲斯灰熊效力。 2003年,NBA是2005/2006年NBA最佳阵容中最快的球员。 2005年,他连续三次被选为NBA全明星。 2013年11月23日,吉尔伯特·阿纳斯将最新篮球资讯军正式宣布退休。

凯文·勒夫(凯文·洛夫)。 1988年9月7日出生于加利福尼亚州圣塔莫尼卡(圣塔莫尼卡)。 这位大前锋/中锋为NBA克利夫兰骑士队效力。 2008年,凯文·勒夫(KevinLefu)通过选秀进入NBA,为森林狼和骑士队效力。 这位新秀在2010/11赛季被选为最佳新秀第二线,并于2014年获得了最快的球员奖。 在2015/16赛季,骑士队赢得了NBA冠军。 凯文·勒夫在2010年赢得了土耳其世界锦标赛,并在2012年赢得了伦敦奥最新篮球资讯运会。

肖恩·马里昂(肖恩·马里昂)。 1978年5月7日,他出生在伊利诺伊州的沃基根(Waukegannan)。 肖恩·马里昂在1999年通过选秀进入NBA,并为太阳队、猛禽队、小牛队和骑士队效力。 新秀赛季被选为最佳新秀阵容的第二名;2010/11赛季与小牛队一起赢得NBA总冠军;四名全明星球员被选为第三名。 肖恩·马里昂在2015年6月19日宣布退休.

5达米最新篮球资讯恩·利拉德(达米安·利拉德)。 1990年7月15日出生在加利福尼亚州的奥克兰(Oakland)。 为NBA波特兰开拓者队效力。 达米恩·利拉德(DaminLillard)在2012年通过选秀进入NBA后,被选为开拓者新秀的最佳新秀,并获得了最佳新秀阵容。 2013年2014年连续两年赢得全明星技术挑战赛冠军。2014年,他在2015/16赛季赢得了全明星阵容的第二名。

免责声明:文章《评估NBA前五名著名球员进入全明星谷,这是令人惊讶的》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部