yabo体育:评估活跃的NBA球星

勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)是1984年12月30日在美国的职业篮球运动员,他现在为克利夫兰骑士队效力。 詹姆斯在2003年NBA选秀的第一轮比赛中被克利夫兰骑士选中。 他于2010年搬到了迈阿密热火队。 詹姆斯在2012年赢得了NBA最有价值的球员奖,并在同年赢得了NBA职业生涯的第一个总冠军和MVP。 詹姆斯在1992年为美国男子篮球队赢得了伦敦奥运会金牌。 詹姆斯在2014/15赛季返回克利夫兰骑士队。 2016年6月20日,詹姆斯带领骑士队以4比3的比分逆转了勇士队的历史。詹姆斯赢得了总决赛MVP。 詹姆斯在2017年以8620万美元名列第二。 2018年1月,他被列入洛杉矶全明星赛东部首发名单. 1月24日,骑士队挑战马刺詹姆斯的个人职业生涯得分超过30000分,成为历史上最年轻的30,000分。 2018年2月19日,他赢得了NBA全明星比赛MVP.

勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)在小前锋或后卫的主要位置往往具有身体优势。他也有出色的速度、弹跳和身体对抗。 这使得他有时能够在一个大前锋的位置上得分。他的主要得分方法是进入上篮,扣篮往往导致三分。他有出色的篮板和助攻技巧。 这两项数据的平均业绩约为7项抢断和盖帽,这表明他是一个全面的球员,但他的罚球不好。 平均每场比赛9次罚球,但只有6.7个进球,命中率约为75%。 詹姆斯有很好的防守意识。在比赛中,他经常能看到他从后面飞到帽子里,或者在破门后射出快攻扣篮,甚至在抓到防守篮板后迅速突破得分。 后卫的速度使他能够快速进攻和防守。他也有很好的控球能力和整个比赛的视野。他在这个位置上有很大的身材优势。 他的进攻倾向于吸引两三名球员的防守,让他们的队友有很多差距。

詹姆斯·哈登(JamesHarden)。 1989年8月26日出生于加利福尼综合体育资讯亚州的洛杉机(LosAngeles)。 这位控球后卫为NBA休斯顿火箭效力。 詹姆斯·哈登在2009年的NBA2011/12赛季获得了第六名,并在2013/14赛季获得了最佳阵容。 詹姆斯·哈登在2012年与美国男子篮球队一起赢得了伦敦奥运会金牌。 哈登和火箭在2017年7月签署了一份新的为期四综合体育资讯年的合同. 2018年1月19日,他被选为2018年洛杉矶全明星赛的第一名。

詹姆斯·哈登(JamesHarden)的强劲步伐比突破高度更灵活。它不足以影响视野。他喜欢用后退跳投而不是回头。 作为一个整体,哈登是一个很好的投手,但与顶级投手(如StephenCurrydekNovitzky)有差距。 哈登在中距离跳投平均16≤23英尺射门率仅为12.5%,射门命中率为41.1%。 哈登最强大的事情是突破他在ManuGinobili以外的最好的欧洲步骤,在战斗中完成一个聪明的身体接触。 哈登的真实命中率为61.8%,连续第三个赛季为60%以上。 只有勒布朗·詹姆斯和凯文·杜兰特才能得分。

凯文·杜兰特(KevinDurant),1988年9月29日/Print),美国职业篮球运动员的小前锋为金州勇士队效力。 杜兰特在2007年的第一轮选秀中被西雅图超音速公司选中,并于2008年搬到俄克拉何马州。 21岁的杜兰特在2010年成为NBA历史上最年轻的得分手,连续两个赛季赢得了NBA常规赛冠军。 2014年,杜兰特在NBA常规赛中获得了最有价值的球员奖。 凯文·杜兰特(KevinDurant)于2016年7月4日宣布加入勇士队。 2017年6月13日,杜兰特在他的职业生涯中赢得了他的第一个冠军,并赢得了总决赛MVP。 2018年1月19日,他被选为2018年洛杉矶全明星赛的第一名。

杜兰特绝对有很好的身体天赋。他有211厘米高和228厘米的手臂展览。 杜兰特的手臂每个赛季都很厚。 你不再害怕任何身体对抗,经常在身体失去平衡的情况下射击或上篮,有时甚至超过7英尺。 他的控球技巧是非常熟练和快速的交叉变相,停止跳投和其他动作只能在后卫看到。 投篮感觉很好。没有人能在球场任何地方阻挡他的跳投。 控球后卫的组织和传球意识可以激活整个球队的进攻。 篮板是积极的,尤其是进攻篮板。 控制球的能力在这个高度是罕见的。 杜兰特最突出的技术是他稳定的射门能力,无论是在射门还是射综合体育资讯门。 他的自由投掷也是他的优势之一。

1988年3月14日,斯蒂芬·库里(StephenCurry)出生于俄亥俄州阿克伦,一名职业篮球运动员,一名控球后卫。 我现在为NBA金州勇士队效力。 斯蒂芬·库里在2009年通过选秀进入NBA后,在2014/15赛季被选为常规赛MVP。 帮助勇士队赢得NBA冠军。 斯蒂芬·库里在2010年赢得了土耳其世界锦标赛,并在2014年赢得了西班牙篮球世界杯。 斯蒂芬·库里在2015年5月被选为NBA2014/2015常规赛MVP。 他在七月获得了最佳NBA运动员奖和最佳男子运动员奖。 斯蒂芬·库里(StephenCurry)于2016年4月被评为全球100强中最有影响力的球员。 5月11日,斯蒂芬·库里(StephenCurry)正式赢得了常规赛MVP的一等奖,并被选为历史上第一人。 库里和勇士队在2017年6月13日赢得了NBA冠军。 2018年1月19日,他被选为洛杉矶全明星赛西部队长。

斯蒂芬·库里有能力快速投篮,并在NBA创造手机,尤其是在中程投篮。 库里可以用没有球的掩护跑来发现他的手机在进攻和防守旋转。他的大部分移动图书馆的未来取决于他在控球后卫方面的发展。 作为一名控球后卫,库里太瘦了,他在射门时没有优势。斯蒂芬·库里的技术是相当全面的,他可以自己动手。 也可以运行后,接球和跳投是没有问题的。把这些能力结合起来是他的特色。 斯蒂芬·库里(StephenCurry)是联盟活跃的最佳后卫之一。他是个很好的投手。他是个很重要的理由。 斯蒂芬·库里是联盟新一代控球后卫的代表。他是联盟中最好的控球后卫之一。 斯蒂芬·库里是NBA的顶级射手,他的防守经常被低估。

1988年11月12日,罗素·韦斯特布鲁克出生于加利福尼亚州长滩(LongBeachCa)。 这位控球后卫为NBA俄克拉荷马城雷霆队效力. 2008年,罗素·韦斯特布鲁克(RussellWestbrook)在NBA新秀赛季获得了第一名,并在2010年赢得了土耳其篮球世界锦标赛。 2012年,他与美国男子篮球队一起赢得了伦敦奥运会,并在2015年连续两年赢得了全明星赛MVP。 四次被选入NBA最佳阵容的第二线。 Westbrook在2016年8月同意与雷霆续签合同,并计划在三年内签署超过8500万美元的最高工资合同。 2015年8月31日,魏绍和尼娜于2017年5月17日出生。 2017年6月27日,雷霆的罗素·韦斯特布鲁克在2016/17赛季的NBA常规赛MVP奖上获得了奖项。

罗素·韦斯特布鲁克(RussellWestbrook)是一名具有良好视野的全能后卫。 在开放的空间里,RussellWestbrook是非常特别的快攻上篮。 罗素·韦斯特布鲁克(RussellWestbrook)扮演的角色是,大多数控球后卫在与他比赛时都学会了他的横向移动。 没有人能否认韦斯特布鲁克令人难以置信的运动天赋和影响篮筐的爆炸力。 RussellWestbrook是一个高大的控球后卫,他的运动能力很强,篮板很好,RusselWestbrook有一颗冠军综合体育资讯的心。 他从来没有为自己找借口。他在每一场比赛中都做得很好。这是他职业生涯的写照。

免责声明:文章《评估活跃的NBA球星》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部