yabo体育:涂鸦剪纸篮球NBA传奇球星马里昂·鲍文和特殊奥运会选手庆祝新年

春节的节奏越来越接近一年一度的NBA护理行动,这一次又回到了上海。 前NBA冠军肖恩·马里昂和布鲁斯·鲍文为上海智障儿童和家庭带来了有趣的篮球课。

在新世界的NBA公园里有很多笑声。 当马里昂和鲍文用大量的普通话和上海语言向每个人问好时,孩子们热烈地鼓掌。 马里昂告诉他的孩子们,他知道今年是中国文化中最重要的节日。 融入这个欢乐的节日。 鲍文开玩笑说:如果我的孩子能度过春节,那就有一个月的假期了。 通过篮球为孩子们服务真的很愉快。虽然我们不能用中文来交流,但篮球把我们团结在一起,用不同的文化和语言交流。 孩子们脸上的微笑通过共同的行动和心情来表达一切。 。

从梦幻体育场精彩的保龄球到熟练的工匠有趣的圈子,两个NBA球星和孩子们一起体验迷你游戏,给孩子们分发贴纸来为他们欢呼。 与志综合体育资讯愿者一起清理球瓶和环,为儿童提供良好的服务。 当他们看到孩子们在球场上的射击天赋时,鲍文和马里昂给了他们很多赞扬。

看到中国传统的窗花,马里昂对这位两米高的巨人拿起一把小剪刀感到好奇。 另一方面,鲍文帮助孩子们在空白T恤上画画.

活动结束后,这两个传奇人物把NBA照顾行动的欢迎春节礼品袋交给了每个孩子和家长。 我很高兴能和孩子们一起体验篮球。 马里昂说,他去过东京、墨西哥、成都和其他城市。文化是互相交流的唯一途径,以使文化流动。 。

鲍文说,我们经常不知道我们能对周围的人产生多大的影响。每次我看到年轻球员和他们交谈时,我综合体育资讯试着和他们在一起。 这就是我们参与这些活动的意义所在。 。

NBA中国首席执行综合体育资讯官张永驹在接受采访时表示:这一年是中国最重要的一天。今年是NBA连续第九年举办新年除夕活动。 联盟将有记录的球队来庆祝中国的新年。 正如两位著名的运动员所提到的,体育和篮球语言在世界各地都是一样的,比如在同一个体育场里玩篮球。 玩同综合体育资讯样的游戏和规则。 抢篮板和抢篮板是一样的。每个人都必须努力拼搏。 所以我相信篮球可以连接到当地的文化。 超过3亿人参加了中国的篮球观众。 我们希望通过我们的力量为儿童的成长和慈善事业做出贡献。 新民晚报记者陶兴英。

免责声明:文章《涂鸦剪纸篮球NBA传奇球星马里昂·鲍文和特殊奥运会选手庆祝新年》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部