yabo体育:活跃的NBA是超级巨星之间的球员,欧文是他的极限

作为一个商业联盟,NBA需要一个超级巨星来扮演联盟的角色。超级巨星是联盟的立面。有时他们的影响甚至代表整个联盟。 例如,迈克尔·乔丹有多有影响力? 他的退休导致股市下跌。他最新篮球资讯的回归拯救了联盟。 自古以来,NBA就有超级巨星。超级巨星是联盟的继承者。每个时代都需要这样一个超级巨星来定义NBA的超级巨星。 更多的是根据个人的力量、影响力和荣誉来判断超级明星的影响力。 今天,表弟将评估欧文的五名球员,他们都是超级巨星和超级巨星之间的积极人选。

欧文是积极的最佳控球后卫之一,他是NBA最好的单打大师。 在他的领导下,凯尔特人本赛季在东部排名第一,有挑战詹姆斯骑士的倾向。 在他的职业生涯中,欧洲农场可以贡献21.3分和5.5次助攻。 他四次当选全明星,一次赢得全明星MVP冠军。 欧文,25岁,离开詹姆斯,花了很多时间来证明天空是他的极限。

戴维斯被认为是联赛中锋的接班人。戴维斯已经加入NBA12年了,在过去的五个赛季里已经被选为全明星四个赛季了。 唯一缺席两个赛季联赛两个赛季最新篮球资讯的球员是因为戴维斯受伤。 戴维斯在他的职业生涯中平均得分22.6分和10.2个篮最新篮球资讯板。戴维斯和超级巨星之间的差距是最新篮球资讯他缺乏一个僵硬的身体。

在第一轮的第五轮中,科林斯被国王选为顶级中锋,但科林斯的脾气阻碍了他的成长。 在他的职业生涯中,科林斯平均每场得分21.4分,10.9个篮板,3个全明星,2个最佳阵容。 他有超级巨星的数据,但他的领导性格从来没有出现过,这是他和他之间最大的差距。

在过去的25场比赛中,这位信兄弟是联盟中最热门的球员之一。 字母兄弟平均得分29.8分,10.4个篮板,4.5次助攻,1.7次抢断,1.6次盖帽投篮命中率高达54.6%。 作为联盟的一名新球员,这位信兄弟在16/17赛季开始崛起,当时他被选为NBA最快的球员,并被选为全明星首发联赛中最好的两场比赛。 最好的防守队伍。 这个赛季,这位信兄弟将来是否会成为联盟新一代的超级巨星。 这需要时间来测试。

格里芬在2009年作为第一名进入NBA,虽然他在新秀赛季因伤得到了补偿,但格里芬在第二个赛季开始失控,经常上演各种反扣。 就好像天空是他的极限。 格里芬本赛季受伤了。他没有摆脱受伤,阻止格里芬成为一名超级巨星。

免责声明:文章《活跃的NBA是超级巨星之间的球员,欧文是他的极限》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部