yabo体育:有生命的一年 NBA有足够的资格进入全明星

小安东尼·梅森在13年的职业生涯中只有10.9分和8.3个篮板,在他的职业生涯中只有一个全明星赛季。 安东尼·梅森(AnthonyMerson)的全明星选票只有32W,在所有球员中排名第四,但他被选为全明星。 小安东尼本赛季平均得分16.9分9.3个篮板,马什本·布兰德和其他前锋的数字都比小安东尼好得多。 他在全明星赛中打了20分钟,没有四个每日足球情报篮板。

沃利·斯泽比亚克在1999年第一轮的第六轮比赛中被选为职业生涯,在05/06的巅峰时期,他平均每场得分205次。 但在01/02,他的数据场平均为18/5,但比他好得多。 卡尔·马龙、拉希德、华莱士、肖恩·马里昂等。 沃利·斯泽比亚克甚至在投票名单上。 这是他唯一次进入NBA全明星12分钟,得到10分,3个篮板和3次助攻。

Jamar在03-04赛季的平均得分为13.5分和10.2个篮板,在东部中锋的投票中排名第二,但Morney受伤了。 所以JamarMagloir被拉进了全明星的替代每日足球情报品,这是他职业生涯中唯一的全明星。 在21分钟内拿下19分和8个篮每日足球情报板。

基里连科在03/04赛季平均每日足球情报得到16.5分,8个篮板和2.8个街区。 然而,在全明星选票中没有提名。 这是基里连科在12分钟内获得2分和1个篮板的唯一次全明星比赛。 此外,新秀安东尼在前锋投票中获得第二名,但没有进入全明星。

罗伊希伯特可能是几年来最幸运的全明星球员。在全明星的两个赛季中,平均每场比赛只有12.8个篮板。 10.8分,6.6个篮板。 东方缺少中锋,以至于他和诺亚都是全明星。 在他的职业生涯中,只有9个赛季的平均10分和6个篮板。

免责声明:文章《有生命的一年 NBA有足够的资格进入全明星》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部