yabo体育:沃利,NBA名人的故事

沃利·斯泽比亚克(WallySzerbiak),1977年3月5日出生,出生于西最新篮球资讯班牙马德里克(Madrid) 前美国职业篮球运动员得分后卫/小前锋。 1999年,明尼苏达森林狼选择了NBA的第一轮。 他的职业生涯是为明尼苏最新篮球资讯达森林狼、波士顿凯尔特人、西雅图超音速(现在俄克拉荷马城雷霆)和克利夫兰骑士队工作。 2001年,MVP在2002年被选为NBA全明星。 WallySzebiak于2009年11月5日因伤退休。

在1999年的第一轮比赛中,明尼最新篮球资讯苏达森林狼选择并在这里度过了最新篮球资讯六个赛季。他有一个很好的机会成为一个很好的外部得分手。 2002年,他成为了一名全明星球员。

由于伤病,他被交易到波士顿凯尔特人,多年来一直被困在伤病中,但在六年内无法恢复他的合同。 在2007年和2008年,它被交易到西雅图超音速。 32岁的Szebiak在2008/2009赛季被交易到克里夫兰骑士队,在11月5日因伤被医生告知禁止参加比赛。 然后他宣布退休。

NBA最好的得分手之一(不是前锋)经常受到伤病的困扰,但一旦恢复,他就一直在进球。 一个非常标准的控球后卫模板被低估了,但是即使年龄在增长,它仍在改进。 身体又高又壮,但速度稍慢。得分主要是射门。稳定的射门往往使对手很大,但如果你遇到一个比他瘦的球员。 他将在没有美感和技术内容的情况下取得小小的突破。 在他的职业生涯的中后期,他练习了一个非常熟练的单打转身跳投,感觉很软,所以命中率是稳定的。 在防守方面,他不是一个好后卫,因为速度和横向速度相对缓慢,面对科比·马努,他似乎无法做到这一点。 无论是在球场上还是在场外,总是用迷人的脸庞和英俊的微笑征服对手。

免责声明:文章《沃利,NBA名人的故事》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部