yabo体育:如何成为NBA的明星球员 只有一个保罗不相信你看到安德森

总有一些球员,他们的角色和价值将永远不会被数据所反映,他们周围的队友将会变得更好,一旦他离开。 队友们甚至不知道怎么玩。 就在保罗离开快船队后,这支与魔咒纠缠不清的球队完全掉进了深渊,在没有优秀控球后卫的情况下受了重伤。 小乔丹足球新闻资讯在进攻结束时是个失败者。

再看看保罗的火箭队,这还不足以描述他们今天的势头。这支球队连续赢了十场比赛,几乎所有的比赛都为对手开花。 一个起点已经很可怕了,再加上一个更好的传球组织能力,保罗内部人士卡佩拉坐在外面的支部。 即使上帝来了,他也不知道如何防范。灯泡组合可以足球新闻资讯说是一种自然的匹配,但它们也提高了队友的价值。

在火箭队对阵爵士的足球新闻资讯比赛中,保罗和哈登没有对爵士铁的防守系统的恐惧。保罗得到18分,9个篮板和13次助攻。 火箭队重要的三分手安德森拿下23分,3分,6次投篮,5次投篮。 在保罗的穿针引线下,安德森变得越来越自信,越来越自信地面对后卫的球。 安德森的价值在保罗回来后最大化吗?

LeonAnderson是一个不合理的投手,他的控球能力很差,在找到节奏后直接接球。 对于这种类型的高射手来说,是否有防守者或两个步骤并不重要,因为他们是否接到球并不足球新闻资讯重要。 你能用一个好的节奏直接射杀你缺乏创造机会的能力,但只要你感到舒服,我就能进去。

保罗是那种能把球传给舒适的球员。 后卫对投手的传球非常挑剔,包括投手如何移动传球的速度和力量。球的质量决定了投手是否能找到节奏。 如果你很舒服,不需要调整你的手,投手的机会就会大大增加。

安德森只是一个低才华横溢的蓝领投手,他在系统中找到了自己的位置。保罗的到来将使他尽最大努力。 另一方面,保罗在快船队没有遇到一个优秀的第三名。 总有人怀疑保罗是否会破坏火箭系统。现在,他完全激活了大投手安德森从角色球员到明星球员。 有时它真的不取决于它。只是保罗的针刺。

免责声明:文章《如何成为NBA的明星球员 只有一个保罗不相信你看到安德森》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部