yabo体育:奥尼尔亲自承认NBA5中最令人尴尬的名人麦基

据说McKee的低智商McKee被球迷戏称为颈部下方的全明星。 但他的高中成绩足以让他进入麻省理工学院。 只是他的注意力缺陷常常不集中在球场上,这也使他在球场上的奇怪行为。 事实上,我们必最新篮球资讯须看到McGee的积极方面。他非常努力地玩,因为他正在努力工作,以摆脱尴尬。 在被奥尼尔嘲笑了很长一段时间最新篮球资讯之后,他终于忍不住在推特上骂了奥尼尔。 奥尼尔的母亲最新篮球资讯下令停止戏弄麦基,而奥尼尔则这么做。

尽管奥尼尔停止嘲笑麦基,并声称麦基不会在名单上的前五名中失去联系,但前五名中的前五名将改为四名,给麦基留下一个不可替代的位置。 五位令人尴尬的名人堂明星麦基精彩的最新篮球资讯GIF。

免责声明:文章《奥尼尔亲自承认NBA5中最令人尴尬的名人麦基》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部