yabo体育:威尔特,NBA的名人

威尔特·张伯伦于1936年最新篮球资讯8月21日出生,身高7英尺。11959年毕业于堪萨斯大学,加入费城武士。 1967年,他在1969年两次获得NBA冠军,七次获得NBA冠军,十一次成为篮板冠军。 1963年3月2日,他创造了一项100分的NBA纪最新篮球资讯录. 1978年,他被选为美国篮球大厅。

威尔特·张伯伦的身体状况和罗素一样好。他跑了10.90秒,跑最新篮球资讯了47秒,跳了2.02米。 它是速度、高度、力量和技术的焦点,或者是上帝在篮球场上诞生的,以展示篮球的魅力。 他的才华使他在堪萨斯大学(UniversityofCanzas)学习时不得不改变几条规则:将3秒区扩大,进一步严格控制拍摄的干扰。 修改边线球和自由投掷和其他内容。 进入NBA后,他被限制在篮球中。 NBA再次将3秒扩大到16英尺,这是我们3秒外的两条长条。 同时,张伯伦是另一支球队的主要防守目标,但这仍然不能阻止张伯伦进球和抢篮板。 在大学里,许多学校不得不试图控制球的战术,以限制张伯伦的技能和篮板,以抗议那些没有从大学毕业的人直接进入职业篮球。 广受欢迎的张伯伦也愤怒地退最新篮球资讯出了大学篮球。 加入哈莱姆环球篮球队已经有一年了。 1956年,张伯伦加入了NBA的费城武士(Feschen武士),后来搬到了湖人。 虽然他只赢得了两次NBA总冠军,但他完美的全能之一几乎没有接近:他连续七次成为NBA的得分手。 在他的职业生涯中,他在14个赛季中11次成为NBA篮板冠军,并在1968年成为NBA助攻冠军。 在1961/1962赛季,他在82场比赛中每场得分4029分,平均每场得分50.4分。 张伯伦在对阵纽约尼克斯的比赛中得了100分,没有人能接近这一纪录。在一场比赛中,有五场比赛得分超过70分。 到目前为止,张伯伦在23924个篮板上保持了NBA的纪录。 他是第一个突破30,000分的NBA球员。 贾巴尔在14年的NBA职业生涯中得了31419分,花了16个赛季才破纪录。 此外,张伯伦在一场比赛中还有18次投篮和55个篮板。

免责声明:文章《威尔特,NBA的名人》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部