yabo体育:姚明,NBA前10名海外球员,排名第一 姚只能排在第七位

除了他们自己的明星外,许多外国明星也得到了球迷的认可,尽管每个人的前十名外国球员的标准是一样的。 但总体范围仍然相近,幸运的是,姚明也出现最新篮球资讯在名单上。

最新篮球资讯吉姆·奥拉朱旺的中心绰号“大梦”。 他是NBA历史上第一位同时赢得常规赛MVP和MVP的球员。 奥拉朱旺在他的NBA职业生涯中被选为NBA全明星12次,并被选为NBA最佳阵容。 四次被选入NBA最佳防守阵容,两次当选NBA篮板冠军,三次当选NBA盖帽王。 1996年,他被选为NBA50超级巨星。

这位新秀在新秀赛季赢得了NBA年度最佳新秀;他在职业生涯中赢得了五次NBA冠军;两次赢得了NBA常规赛中最有价值的球员;三次赢得了NBA总决 15次被选为NBA最佳阵容,15次被选为NBA最佳防守阵容,15次被选为NBA全明星赛。 2016年4月6日,蒂姆·邓肯在他的职业生涯中赢得了第1000场常规赛,成为历史上第三位赢得1000场胜利的球员。

帕特里克·尤因是现代中锋的典型代表-2.13米高、109公斤重和出色的弹跳能力。 当然,中锋有一个必要的勇气和冷静,NBA的一个非常专业的明星被称为纽约国王,尽管他在NBA打了17个赛季。 但是没有赢得冠军戒指被称为NBA的无名小卒之王最新篮球资讯

加索尔带领西班牙参加了2006年世界男子篮球锦标赛的第一次世界锦标赛。 2009年6月14日,保罗·加索尔(PaulGassol)在NBA转会洛杉矶湖人队的第二个赛季登上了NBA冠军领奖台,并在第二年再次与球队一 2015年,保罗·加索尔带领西班牙夺得2015年欧洲杯冠军。 2016年2月26日,他被选为2015年欧洲最佳篮球运动员。

2011年,诺维茨最新篮球资讯基的小牛队以4比2击败热火队,赢得了总决赛中最有价值的球员奖。 2017年3月8日,小牛队在主场对阵湖人队德克·诺维茨基的比赛中得分30000分。 他是第一个完成这项工作的国际球员,也是历史上第六位获得30000分的球员。

纳什的前加拿大职业篮球运动员是控球后卫. 八次入选NBA全明星阵容,七次入选NBA最佳阵容,五次赢得NBA助攻冠军,两次赢得NBA全明星技术挑战赛冠军。 2007年,詹姆斯·沃尔特·肯尼迪获得了四次5/4俱乐部的公民奖。

必须承认,如果姚明的影响力高于所有外国球员,但在市场影响力和NBA发展水平上。 但毕竟,姚本身并没有抓住自己的实力和记录,所以它不能完全从市场的角度来考虑。 因此,姚明在外国球员中的第七名应该被认为是一个更合理的排名。

ManuGinobili在1999年的NBA选秀中被圣安东尼奥马刺选中,并于2002年正式加入NBA。 然后马刺赢得了NBA冠军四次。 2008年,他在NBA获得了最佳第六名,并在2005年两次进入NBA全明星阵容。

1996年,PejaStojakovic作为96岁的黄金一代赢得了NBA全明星三分冠军。 2004年,他在2011年与达拉斯小牛队一起赢得了NBA冠军。 他经常被认为是塞尔维亚最成功的篮球运动员之一和著名的NBA前锋。

托尼·帕克(TonyParker)在2001年NBA选秀第一轮被圣安东尼奥马刺选中后,一直在为圣安东尼奥马刺效力。 在他的职业生涯中,四次与马刺一起赢得NBA总冠军,2007年赢得了NBA总决赛中最有价值的球员,成为第一个赢得FMVP的非美国球员。 并于2006年2007年2009年2012年2013年6次被评为NBA全明星。

免责声明:文章《姚明,NBA前10名海外球员,排名第一 姚只能排在第七位》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部