yabo体育:平均每场比赛有28.9分和5.9个基本工资,比NBA全明星球员更糟糕吗?

在2016/2017赛季,他在2016/17赛季平均每场比赛有28.9分和5.9次助攻。 当他本赛季被选为全明星时,他被选为最佳阵容,并成为MVP的热门候选人。

他是最强壮的175厘米先生。 许多人说小托马斯今天在寻找自己,所以他的悲剧并没有得到很多同情。

如果不是因为伤病,托马斯可能就不会那么糟糕了。 他在去年的季后赛中受伤,但他没有休息,而是帮助凯尔特人进入东部决赛。他在季后赛中失去了亲人。 但这并没有阻止他为球队做出贡献。 正是因为伤病,他才完全失去了上赛季的状态。

凯尔特人去年夏天试图续签他7000万美元的合同,但托马斯渴望获得最高工资合同。毕竟,他说MVP很受欢迎,两位全明星球员都在康利。 德罗赞·库里·哈登(DrozandKuriHarden)和其他持有数亿美元超级合同的人感到遗憾。 所以凯尔特人选择和欧文商量,成为骑士。

骑士队是詹姆斯的球队,托马斯突然愚蠢地发现骑士队在受伤后无法找到状态,在交易结束时无情地把他送到湖人队。 湖人队沃顿并没有把他当作全明星来看待,所以小托马斯仍然没有多少机会。 在整个赛季结束时,他只有154.8场比赛,效率很低。

今年夏天,湖人队让詹姆斯签下了隆多·托马斯,但没有人对自由球员市场感兴趣。 事实上,小托马斯的每日足球情报能力可以每日足球情报开始,但是NBA的总经理是精明的,但是核心球员每日足球情报并不是主要的缺陷。 这将在季后赛中造成致命的伤病。

如果小托马斯离开NBA真的很不舒服,他是无数普通人的偶像。 也许今天最适合小托马斯的球队中只有一个是战士。 勇士队已经有能力赢得冠军,如果托马斯加入他们的基本工资,但是他们可以增加得分点,球队的核心阵容不会受到影响。 只能说英雄还没有在晚上,但它已经很酷了。是每日足球情报NBA。

免责声明:文章《平均每场比赛有28.9分和5.9个基本工资,比NBA全明星球员更糟糕吗?》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部