yabo体育:展示了美国活跃的NBA球员的分布,看看哪个州是最强的

最近在美国进行的一项调查显示,加州、德克萨斯和纽约是NBA最大的供应商。 100多名现役球员出生在这三个州,没有一名现役球员出生在8个州,如康涅狄格州的蒙大拿州。

共有58名活跃的球员。 明星球员是韦斯特布鲁克·哈登·乐福·皮尔斯·利拉德·钱德勒·布鲁克圆运体育资讯网·洛佩兹·德罗赞·詹宁斯圆运体育资讯网·霍尔迪和其他人。 美国大多数篮球学校,如UCLA(加州大学LosAngeles),都在这个州。

得克萨斯州的明星球员是阿尔德里奇·博什吉米·巴特勒·韦斯利·马修斯和其他人。 德克萨斯仍然不承认他们是美国的一部分,但是看看德克圆运体育资讯网萨斯州的NBA球星显然比当地文化更谦虚。

纽约州明星球员包括CameroAnthonyNoaKenbaWalkRoyHibertLanceStephanson和其他人。 与加州相比,纽圆运体育资讯网约在NBA的地位是历史性的,但来自纽约的球员显然不如加利福尼亚和得克萨斯。

免责声明:文章《展示了美国活跃的NBA球员的分布,看看哪个州是最强的》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部