yabo体育:总结一下NBA历史上20名没有参加选秀的球员

2017年夏天,来自世界各地的大学篮球运动员和专业运动员都在观看NBA的征兵活动。 在选秀中排名前十的球员很可能成为未来的大明星,但即使是第二轮球员也不是遥不可及的。

还有那些不参加选秀的人,他们很难成为明星,甚至是球队的固定角色。 但在NBA历史上,总有一些草率的英雄通过自己的综合体育资讯努力成为明星球员。

肯特·贝兹莫尔在2012年输给了NBA的新秀,并为勇士队、湖人队和老鹰队效力。 2016年夏天,鹰队与肯特·贝兹莫尔签订了一份为期五年的7000万美元的合同,成为NBA历史上最昂贵的球员。 你知道,当他是一名战士时,他是一名严肃的饮水机经理。

克里斯·安德森(ChrisAnderson)于1999年至2001年在江苏赚了一笔薪水,然后在德克萨斯大学(DexasUniversity)

2001年9月,ChrisAnderson加入了掘金。 安德森在15个赛季为骑士队、灰熊队、热火队和热火队效力,在2012/13赛季赢得了NBA总冠军。 安德森在他的职业生涯中平均得到5.4分和5个篮板。这些数字可能没有反映他的价值。他在热火的时候是球队的防御门。 他在2013年赢得了NBA冠军。

雷吉·埃文斯在2002年参加了NBA选秀,但没有被选中加入西雅图超音速队作为自由球综合体育资讯员。 在60场比赛中,球队在前场得到3.2分和6.6个篮板。 在他13年的职业生涯中,他在两个赛季的平均篮板上有7.1个篮板。 2006年3月10日,RegiEvans在掘金对阵猛禽的比赛中得分20分,成为继丹尼斯·罗德曼之后的另一名球员。

迈克·詹姆斯在1998年大学毕业后没能进入NBA。 詹姆斯选择与澳大利亚圣皮尔坦签约,帮助圣皮尔坦赢得澳大利亚冠军,并参加1999年澳大利亚篮球全明星赛。 詹姆斯在1999-00赛季为法国Charlons工作,然后返回美国USBL。

2001年7月20日,麦克·詹姆斯(MikeJames)与迈阿密热火签署了一份自由球员合同,不久他就成为了球队的常客。 迈克·詹姆斯在2003/04赛季赢得了NBA总冠军。 在2005/06赛季,他成为猛禽队的第一个后卫,在他职业生涯的最佳赛季每场得到20.3分和5.8次助攻。 他在12个赛季得到9.9分和3.5次助攻。

Atkins在1999年签署了活塞队。 作为替补上场,他得到9.5分和3.7次助攻。 在2004-05赛季,他成为湖人的第一个后卫,在他职业生涯的最佳赛季平均得到13.6分和4.4次助攻。 他在NBA工作了11年。

莫罗在2008年签下了战士。 作为替补,他在第二季平均得分为10.1分,达到13.2分。 他在新秀赛季的三分命中率为46.2%.他第一次职业生涯的平均投篮率为41.9%。

2004年,Nosioni签署了8.4分的公牛。 他的比赛在第二个赛季上升到13.3分。 然后他在NBA工作了八个赛季,在阿根廷结束了他的职业生涯。

2006年,Barria与小牛队签署了一份不安全的合同。他依靠自己的努力来代替DevinHarris,然后是Kidd的替代品,并在2011年 巴里亚在11年的职业生涯中得到8.6分和3.5次助攻。

林书豪在2012年在纽约出名,只是林书豪在NBA的第二个赛季。 林书豪在25场比赛中平均得分18.2分,为尼克斯队拿下14.6分。 虽然他从未成为一名稳定的首发球员,但林书豪已经证明他是一名合格的替补后卫,在他的职业生涯中得到了11.8分和4.4次助攻。

2003年,哈斯鲁姆与韦德签署了一份合同,成为队友。 在新秀赛季开始的24场比赛中,他成为了一名稳定的旋转球员。 在热火的13个赛季里,他不遗余力地为球队赢得了7.8分和6.9个篮板。

2000年,76人报名参加了贝尔的第一个赛季。他在五场比赛中只得了一分,但在接下来的两年里很快就长大了。 2003年,他在NBA的9个赛季中平均得分为11.8分。

1996年,鲍文在职业生涯的前四个赛季签下了凯综合体育资讯尔特人。鲍尔可以说是平庸的,最终在2000年被公牛队解雇了。 然后他签下了热火队,开始练习三分防守. 鲍文在13个赛季的三分命中率为39.3%.他跟随马刺赢得了三次NBA总冠军。

2009年,马修斯以稳定的三分赢得了稳定的位置,并最终成为首发球员。 马修斯在2010/11赛季的职业生涯中每场得分15.9分。 马修斯在他的整个职业生涯中都得分14.1分,这可以说是他在才艺节目中被忽视的天才。

卡尔德龙在2005年签下了猛禽队,在麦克·詹姆斯成为替补后不久就开始了。 在12个赛季,他平均得分9.8分,6.4次助攻,41.2%。

韦斯利在1992年输掉了选举。 1993年,他签署了网队作为替补。 在搬到凯尔特人之后,他成为了球队的首发球员。 在加入大黄蜂之后,他在2000/01赛季的职业生涯中得到了17.2分和4.4次助攻。 2007年,韦斯利在14个赛季平均得到12.5分和4.4次助攻。

1988年,斯塔克斯在36场比赛中平均得分4.1分。 他在1990年签署了尼克斯队。 斯塔克斯在1993/94赛季平均得分19分,并首次被选为全明星。 斯塔克斯在NBA的13个赛季平均得到12.5分和3.6次助攻。

1994年,Darel签署了Hadaway的替代品。 直到1999年,达雷尔才获得了13.8分和6.7次助攻的最快进步。 达雷尔在14个赛季每场得了9.2分和4次助攻。

约翰逊在1988年输掉选举后在NBA做了一些奇怪的工作,因为他的短镜头太糟糕了。 直到1994年,约翰逊的技术才得到了改善,他成为了马刺的首发后卫。 约翰逊在1999年赢得了球队的冠军,并在天王山的比赛中击败了球。 他在16个赛季的平均得分为8.4分和5.5次助攻。

1998年,他在有限的时间里展示了他的能力。 在签下公牛队后,他成为了一名低级单打专家和一名优秀的外部投手。 2003年加入国王后,他连续两年被选为全明星。 他在14个赛季的每场比赛中得了11.2分和综合体育资讯7.1个篮板。

2000年,魔术与活塞队讨论了格兰特·希尔·华莱士(GrantHillace)的交易,他被派往活塞队,当时华莱士根本没有进攻技术。 然而,在加入活塞队后,Wallace逐渐成为NBA历史上最好的后卫和篮板球员。 Wallace在2002/03赛季获得了15.4个篮板,并在2004年获得了冠军。 在他的职业生涯中,Wallace赢得了5.6分和9.6个篮板,4次获得了最佳后卫奖,4次被选为全明星。

免责声明:文章《总结一下NBA历史上20名没有参加选秀的球员》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部