yabo体育:当麦迪被选入NBA名人堂时,他特别提到并感谢姚明

正是由于姚明职业生涯的成功,许多中国球迷开始了解和欣赏姚明职业生涯巅峰时期NBA的魅力。 他与TressiMcGradi的姚麦组合是许多中国球迷记忆中最甜蜜的回忆。 姚明和特雷西·麦格雷迪曾经被认为是联盟中的另一个OK组合,但被困在两人的伤病中。 结果,特雷西·麦格雷迪在职业生涯结束时早早就倒下了,他总是停下来,没能赢得NBA总冠军。 但这并不是因为两个人在退休后都被选入NBA篮球名人堂,成为NBA联赛的永久历史。

首先,姚明被选为名人堂,因为他对NBA的贡献远远超出了篮球本身。他在中国市场和NBA之间架起了桥梁。 给NBA带来了数以亿计的广告背书收入,这是NBA在亚洲市场上的重要人物,整个休斯敦都受益于姚明。 所以在姚明退休之前,他实际上锁定了NBA名人堂的资格,而TressiMcGradi无法与姚明相提并论。 但是他仍然凭借他在巅峰时期的出色表现而被选入NBA名人堂。

许多人曾经批评特雷西·麦格雷迪的选择。毕竟,特雷西·麦格雷迪在00到05年之间达到了顶峰。 在他职业生涯结束时,特雷西·麦克格每日足球情报雷迪总是因为背部受伤和膝盖受伤而停下来,最后潦草地结束了他的职业生涯。 但事实上,在特雷西·麦格雷迪最辉煌的时期,他是联盟中最炙手每日足球情报可热的明星,就像乔丹一样,他公开称赞麦迪是他的替补每日足球情报。 另一方面,科比·布莱恩特在接受电视节目采访时情不自禁地感觉到他的对手很多,但他是唯一一个一辈子都是敌人的人。

此外,许多人不知道得分王在名人堂有很大的重量,所以麦迪的选择也值得。

当然,TressiMcGradi后来在中国如此受欢迎,没有姚明在休斯顿火箭队的帮助。 因此,特雷西·麦格雷迪在NBA名人堂的演讲中对姚明表示了极大的感谢。 TressiMcGradi首先认为姚明有这么高的左手和右手射击,他的动作非常敏感。 这是奥尼尔职业生涯结束时联盟的第一个中心,也是唯一一个能击败奥尼尔的人。

特雷西·麦格雷迪(TressiMcGradi)说,当他听说他在中国比美国总统更受欢迎时,他感到惊讶,但这一切都是姚明的功劳。 正式是由于姚明的影响,TressiMcGradi在中国的受欢迎程度急剧上升。 现在,尽管TressiMcGradi已经退休多年,但他仍然选择在夏天与他最喜欢的中国球迷见面。 这也是他对中国球迷的反馈每日足球情报

免责声明:文章《当麦迪被选入NBA名人堂时,他特别提到并感谢姚明》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部