yabo体育:我不知道今年的NBA全明星比赛有点不同

NBA的全明星将在周末到来。 美国时间2月16日至2月18日,名人比赛新秀技术挑战赛三分扣篮比赛。 最引人注目的全明星比赛(NBAALLStar游戏)将在洛杉矶斯台普斯中心举行。

近年来,越来最新篮球资讯越多的人谈论NBA全明星游戏的观赏性下降。 德韦恩·韦德去年说,他认为全明星赛已经改变了他的品味,成为了一场扣篮秀。 国内媒体人士杨翊也直截了当地说,全明星比赛看起来不太好,因为比赛的竞争力正在下降。

然而,平均观众人数和观众人数似乎并不支持这种观点。 电视台于2003年接管了NBA全明星赛。根据NBA官方网站发布的数据,美国国内电视版权。 2017年NBA全明星比赛在电视上的平均观众人数是近三年来最高的。

除了2003年迈克尔·乔丹(MichaelJordan)的最后一位全明星外,2011年在Stepps中心举行的全明星比赛也是如此。

从体育媒体发布的收视率数据来看。 NBA全明星比赛最新篮球资讯在美国连续六年保持在4.2到4.6之间,从2014年到2016年连续三年评级为4.3。 2017年,它略有下降到4.2。

但今年全明星赛的积极变化似乎表明NBA意识到了一些危机。 最大的变化有两点:第一,改变团队模式,为球迷创造新的观点;第二,提高赢得奖金以刺激球员的热情。

在全明星赛中挑选24名球星的方式仍然是前几年的事:球迷的媒体球员从东部和西部的两个联赛选出了5名全明星。 来自东部和西部的30支球队经理选出了7名全明星替补队员。

今年全明星团队的变化是,在所有24名全明星球员都被选中后,他们将不再依赖东部和西部。 相反,东部和西部的两名球员赢得了最多的球迷选票,作为队长,他们选择了其他全明星球员组成自己的球队。 它不再受东西方的限制。

今年全明星东西部的两位队长是勒布朗·詹姆斯和斯蒂芬·库里。 当全明星选拔团队的政策刚刚宣布时,许多球迷对队长选择球员的过程非常感兴趣-谁是第一个被选中的人。 中间有很多要点-但是NBA在很多方面都没有考虑到这两位队长的选择过程。

库里选择最新篮球资讯了他的勇士队友克莱·汤普森和德拉蒙德·格林,所以杜兰特和库里·汤普森和绿色的三个队友。 它也将成为全明星的主要焦点。

在过去,每个赢得全明星比赛的球员将获得50,000美元的奖金。 这个奖项与球员自己的合同奖励无关。

今年,NBA联盟将全明星赛的胜利提高到100000美元。 赢得比赛的奖金是输掉比赛的四倍。联盟希望鼓励球员以这种方式赢得全明星赛,以提高比赛的竞争力。

但是全明星赛的球员是联盟中最好的球员。他们倾向于背负着丰富的合同。 以今年的24位全明星为例,如果乔尔·恩比德·卡尔·安东尼·唐斯(JolEnbidCarlAnthonyDons)和克里斯塔普斯·波尔金吉斯( 年薪超过3468万美元(库里)和肯巴·沃克(KembaWalk)一样低。 如果Kuri在82个常规赛中平均每场比赛赚超过420000美元,沃克每场比赛就赚了146000美元。 100000美元对这些明星来说并不高。

除了联盟颁发的奖金和个人合同中与全明星相关联的奖项外,全明星的价值也在于提高其商业价最新篮球资讯值。 后者可能是一个更长期的好处。 赢得奖金的双倍仍然取决于比赛的辉煌。

自1951年第一届NBA全明星赛以来,这场比赛一直是东西方联赛的一种形式。 当NBA意识到拳头产品可能有问题时,它立即进行了彻底的改革,以改变几十年来NBA改革和创新的决心。

免责声明:文章《我不知道今年的NBA全明星比赛有点不同》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部