yabo体育:悲伤的NBA巨星托托·克里斯·韦伯无法进入名人堂

NBA有很多不受欢迎的超级巨星,他们有华丽的历史数据,但是没有冠军的成就和荣誉会有很大的不同,比如斯托克·克里斯·韦伯(StockChris 麦迪今年进入了NBA名人堂,但克里斯·韦伯没有资格进入名人堂。

韦伯还在名人堂外徘徊了很长一段时间,在过去的两年里,第一轮投票没有进一步进行。 遗憾的是,他在职业生涯中得到了20.7分和9.8个篮板。遗憾的是,超级明星在2017年仍然无法进入最终名单。

说韦伯一点也不受欢迎是很重要的。NBA名人堂选择的规则之一是它是否有助于NBA的发展。 韦最新篮球资讯伯有数据,但不受欢迎,或者每次都没有NBA名人堂,因为他没有冠军。

克里斯韦伯的职业生涯平均为20.7分、9.8个篮板和4.2次助攻。 但他在10次季后赛中没有冠军。这应该是致命的弱点。 韦伯在他的个人荣誉最新篮球资讯中赢得了一个篮板,最好最新篮球资讯的新最新篮球资讯秀,五个全明星,三个,两个。

免责声明:文章《悲伤的NBA巨星托托·克里斯·韦伯无法进入名人堂》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部