yabo体育:总结一下NBA的尴尬乌龙,有人错误地进入名人堂6-5次

今天北京时间,NBA爆发了一条令人惊叹的黑龙。 在太阳奇才和灰熊之间的三方交易中,灰熊和太阳之间存在着沟通问题。 幸运的是,在交易正式生效之前,太阳队发现了一个错误,并停止了交易。

据沃森说,太阳和灰熊并没有直接谈论三方交易中的灰熊,而是让奇才一直扮演中间人的角色,所以交流有问题。 但这不仅仅是NBA历史上唯一的事件。 虽然联盟已经足够成熟,但有很多讽刺的事情发生。

2013年,媒体透露,在NBA全明星斯宾塞·海伍德(SpenceHewood)四次被选为名人堂。 这位传奇人物甚至准备去亚特兰大参加名人堂新闻发布会。 但后来赫沃德被选为名人堂,而不是他。这是黑龙事件。

海伍德曾为ABA和NBA效力,并被选为全明星。在收到他将被选为名人堂的通知后,他告诉了他的经纪人。 并向公众公布。 但最终的情况是,海沃德没有进入名人堂,委员会和通知人员在交流中犯了错误。

对任何人来说,这样的尴尬事情一定很难实现。 这太尴尬了,海沃德说。我的胃坏了。我睡不着。我睡不着。我好像又打了我的胃。 。

2008年12月31日,开拓者队在主场迎战凯尔特人队。 在第二节结束前9.3秒,Blazer和Blazer同时在场,但当值裁判似乎没有发现问题。 直到凯尔特球员抱怨裁判暂停比赛。 值得一提的是,Blazer最终以91-86击败了Celtics。 我不知道这是否与他们的6比5有什综合体育资讯么关系。

在季后赛阶段,实际上发生了6-5次。 在2014年季后赛对马刺的第六场比赛中,孤独的综合体育资讯护林员以1.4秒的成绩领先两分。 在最后一次进攻中,共有6名马刺球员出现在球场上。

但是当时没有裁判意识到球被小牛蒙塔·埃利斯打破了,只剩下0.4秒了。 然后埃利斯告诉裁判,马刺在马刺取代了莱昂纳德之前,已经有六名裁判了。 马刺教练波波维奇在赛后解释说:这不是我故意安排的6-5,但我们有些球员还没有离开球场。 。

幸运的是,马刺没有赢得6场比赛和5场比赛。 否则,孤独的综合体育资讯护林员可能会成为NBA历史上最受屈的球队。

凯尔特人在去年的东部半决赛中会见了76人. 这两支球队在系列赛的第三场比赛中非常焦虑。 在常规时间结束时,76人的Berrinelli击中了距离,并将比赛拖入额外时间。

在那之后,场地高度上的丝带突然喷出,场面壮观。 只有在主队获胜之后,大多数球队才会安排这样的联系,而76人只是综合体育资讯把比赛拖入加时赛。 也许只有76名球员太渴望赢得主队,并在球场上犯了错误。

场地工作人员花了很长时间才清理场地上的丝带,但76人在加时赛中未能击败对手。 有些人甚至开玩笑说:76名工作人员提前用完了丝带,这预示着他们在这场比赛中不会再庆祝的机会。 最后,76人被对手4比1淘汰. 长期以来,乌龙事件也成为凯尔特球迷的笑柄。

免责声明:文章《总结一下NBA的尴尬乌龙,有人错误地进入名人堂6-5次》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

文章已创建 141

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部